Sorvete de chocolate branco

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colheres de (sopa) de emulsificante

½ xícara de (chá) de leite em pó

1 xícara de (chá) de açúcar

3 xícaras de (chá) de chocolate branco derretido

2 colheres de (sopa) de essência de baunilha

1 litro de leite

1 colheres de (sopa) de pó de liga neutra

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos

2. Leve ao congelador por 1 hora

3. Retire, coloque na batedeira e junte o leite em pó, o leite condensado e o emulsificante batendo por 10 minutos

4. Depois acrescente o chocolate derretido batendo sem parar que acabe o chocolate

5. Coloque no congelador por cerca de 5 horas

6. Rendimento: 4 litros

 

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