Sorvete de banana com canela

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

2 colheres de (chá) de canela em pó

2 colheres de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor

4 bananas-nanicas médias picadas

2 caixinhas (400 g) de creme de leite

10 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

1. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres de (sopa) de água

2. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver

3. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó

4. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico

5. Leve ao congelador por 8 horas

6. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos

7. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó

8. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres de (sopa) de água

9. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver

10. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó

11. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico

12. Leve ao congelador por 8 horas

13. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos

14. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó

 

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