Sorvete de Banana

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 gema

1 colher (sopa) de uva passa

1 colher (chá) de baunilha

2 colher (sopa) de adoçante em pó

desnatado

4 colher (sopa) de leite em pó

1 colher (chá) de canela

1 colher (sopa) de amido de milho|

4 bananas nanicas em rodelas congeladas

2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador a gema, o leite, o adoçante, o leite em pó e o amido de milho

2. Colocar a mistura em uma panela pequena antiaderente e levar ao fogo até engrossar

3. Deixar esfriar coberto com papel filme para não formar película

4. Bater novamente o creme frio com as bananas congeladas até obter um creme espesso

5. Adicionar a baunilha e levar ao congelador por 1 hora

6. Retirar e bater na batedeira por 5 minutos

7. Levar ao congelador por mais 1 hora e 30 minutos

8. Polvilhar canela em pó e uva passa na hora de servir

 

Deixe um comentário