Sorvete cremoso de amendoim

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

10 colheres de açúcar

1 pote de 350 gramas de creme de leite fresco (nata)

100 gramas de amendoim torrado e moído

2 medidas de leite de vaca

4 ovos

1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

1. Fazer dois cremes

2. O primeiro, você vai levar ao fogo o leite condensado, 4 gemas e o leite

3. Fique mexendo e antes que comece a ferver desligue

4. Deixe este creme esfriar e comece a fazer o segundo

5. Bata na batedeira as 4 claras para que fiquem “em neve”, junte as 10 colheres de açúcar e bata

6. Agora junte o pote de creme de leite mexendo suavemente

7. Misture agora os dois cremes com o amendoim torrado e moído

8. Mexa até que estejam bem misturados, coloque em um pirex

9. Leve para o freezer por 5 horas

 

Deixe um comentário