Sorvetão fatiado

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

4 ovos

2 colheres de açúcar

1 copo de leite

1 lata de creme de leite sem soro

2 latas de leite (usar a medida do leite condensado)

6 colheres de (sopa) de achocolatado

1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

1. Leve ao fogo brando o leite condensado, com as gemas e o leite

2. Mexa constantemente, até formar um creme consistente, mas sem ferver

3. Após formar um creme, tire do fogo e deixe esfriar

4. Quando já estiver frio, acrescente o creme de leite até ficar bem incorporado

5. Posteriormente, bata as claras em neve e acrescente ao creme levemente

6. O creme aumentará de volume ficando bem aerado

7. Coloque o creme diretamente em uma forma de pudim, com aproximadamente 30 cm de diâmetro

8. Leve ao congelador por aproximadamente 8 horas, ou até ficar congelado

9. Depois de congelado, desenforme (pode levar a forma para debaixo da torneira para soltar as laterais), levando novamente ao congelado até fazer a calda Calda: Leve ao fogo o leite, o achocolatado e o açúcar mexendo até virá uma calda mole

10. Despeje diretamente em cima do creme

11. Sirva

 

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