Sorvetão de creme

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de chocolate em pó

1 pote de nata de 350 gramas

1 envelope de açúcar baunilha

Chocolate granulado ou chocolate picado a gosto

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

5 claras

Modo de preparo:

1. Bata as 5 claras em neve com o envelope de açúcar de baunilha

2. Reserve

3. Bata na batedeira a nata, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo

4. Juntar os 2 cremes

5. Em uma forma de pudim, colocar 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó dissolvidas em água e derramar dentro da forma de pudim

6. Dividir o creme em 3 porções iguais

7. Dentro da forma de pudim, colocar a primeira porção do creme

8. Misturar o chocolate em pó na a segunda porção do creme

9. Despejar dentro da forma de pudim, sobre a primeira camada

10. Na terceira porção do creme, misturar com chocolate ralado ou chocolate granulado

11. Colocar no freezer até congelar

 

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