Sopão da Faculdade

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

1 tomate pequeno

½ pimentão

500 gramas de carne moída

2 cenouras

3 dentes de alho

2 cubos de caldo (tempero do nordeste)

sal e temperos (corante e cominho a gosto)

1 molho de coentro

100 gramas macarrão espagueti

2 xícara de feijão cozido

1 cebola média

1 colher de azeite

5 batatas

Modo de preparo:

1. Numa panela de pressão, refogue a carne moída com o azeite, alho amassado e cebola bem picadinha

2. Acrescente o corante e cominho a gosto e depois jogue 500 ml de água fervente

3. Depois coloque a batata, cenoura(cortada em cubinhos pequenos), pimentão, tomate e deixe ferver

4. Peque o feijão cozido acrescente o coentro e bata no liquidificador e jogue na sopa

5. Quando já etiver bem quente

6. coloque por último o macarrão e o caldo em cubo

7. Deixe por mais 5 minutos na pressão

 

Deixe um comentário