Sopa de Tomate e Pão

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

2 dente de alho

2 latas de tomates italianos sem pele

3 colheres de sopa sopa de azeite de oliva

1 cebola média

3 e ½ xícaras caldo de frango

½ bengala de pão amanhecido

Modo de preparo:

1. Pique a cebola e amasse o alho

2. Em uma caçarola esquente o azeite até ficar bem quente, mas não em ponto de fumaça

3. Adicione a cebola e o alho mexendo freqüentemente, até que eles fiquem amolecidos

4. Abra as latas dos tomates e retire o suco, reservando-o

5. Em seguida coloque o suco e os tomates na caçarola

6. Deixe ferver por 15 minutos e mexa de vez em quando

7. Enquanto a mistura de tomate ferve, retire a casca do pão e corte-o em cubos pequenos para obter 2 xícaras

8. Adicione o pão e o caldo de frango na caçarola

9. Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar por mais 40 minutos

10. Coloque sal e pimenta a gosto

11. O pão deve absolver o líquido e a sopa de ficar espessa

 

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