Sopa de presunto e queijo

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

2 fatias de presunto cozido

4 xícara de caldo de carne

Croutons (cubinhos de pão torrado)

Sal e pimenta-do-reino

50 gramas de mussarela

Mangericão fresco

1 talo de aipo

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, ferver 4 xícaras de caldo de carne

2. Fatiar um talo de aipo, cortar em cubinhos 2 fatias de presunto cozido e 50 gramas de Mussarela

3. Juntar o aipo ao caldo e deixar ferver em fogo brando por 1 a 2 minutos

4. Acrescentar o presunto e cozinhar por mais 1 a 2 minutos

5. Temperar com sal e pimenta-do-reino

6. Colocar um pouco de queijo no fundo de cada prato e despejar a sopa por cima

7. Enfeitar com croutons (cubinhos de pão torrado) e manjericão fresco

 

Deixe um comentário