Sopa de Palmito e Frango

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

½ peito de frango picado

½ cebola ralada

1 e ½ litro de água

1 vidro de palmito picado

2 colher (sopa) de óleo de soja

1 pitada de sal

2 colher (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Refogar em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal

2. Deixar refogar até o frango perder a cor rosada

3. Acrescentar a água e o palmito

4. Tampar a panela e deixar ferver por aproximadamente 45 minutos

5. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido

6. Tirar o frango e desfiar, voltando-o à sopa

7. Abaixar o fogo e colocar aos poucos o amido de milho misturado ao leite

8. Mexer bem

9. Provar o tempero

10. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada

11. O ponto deve ser como o de um creme de cebola

12. Servir quente com torradas, para acompanhar

 

Deixe um comentário