Categoria: Sopas e Caldos
Ingredientes:
Sal
1 colher de gengibre ralado
Massa folhada pronta
1 e ½ litros de caldo (carne,galinha)
Camarão
1 quilo de moranga
1 cebola pequena
Modo de preparo:
1. Cozinhar a moranga e a cebola no caldo
2. Passe no liquidificador
3. Colocar o gengibre
4. Distribuir o camarão em cumbucas individuais (quantos quiser, depende do tamanho da cumbuca) que possam ir ao forno
5. Colocar a sopa e polvilhar tempero verde
6. Cortar a massa folhada em círculos um pouco maiores que as cumbucas
7. Passar margarina em volta das bocas das cumbucas
8. Tampar com a massa folhada, pincelar gema e levar ao forno até dourar
9. Servir
10. As quantidades podem ser adaptadas a consistência e ao sabor desejados (Há quem goste mais ou menos cremosa e com mais ou menos gengibre)
11. A massa folhada pode ser utilizada em qualquer sopa cremosa