Sopa de frutos do mar capixaba

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

50 ml de Vinho branco seco

50 gramas de Batata

500 ml de Caldo de legumes

1 maço de coentro

Corante a gosto

30 gramas de Alho

Pimenta do reino em pó a gosto

50 gramas de Tomates

100 gramas de Sururu

100 gramas de Ostras

200 gramas de Camarões pequenos

20 ml de Azeite

1 maço de cebolinha verde

30 gramas de Cebola

100 gramas de Cubos de carne de peixe

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Utilizar camarões descascados e limpos, ostras pequenas e limpas, sururu pequenos e limpos

2. Usar cubos de peixe de carne branca

3. Picar o alho, cebola, tomates, coentro, cebolinha verde

4. Fritar o alho no azeite ate dourar, juntar os temperos e mexer por alguns minutos, acrescentar todos os frutos do mar, a batata cortada em cubinho

5. Acrescentar caldo de legumes, vinho, corante

6. Temperar com sal e pimenta a gosto

7. Cozinhar em fogo brando, sempre mexendo

8. Servir quente com torradas, ou arroz branco

 

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