Sopa de Fruta Pão

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

500 gramas de carne seca picadinha dessalgada

2 litros de água

1 cebola ralada no ralo grosso

pimenta vermelha, de cheiro ou malagueta a gosto

2 colher (sopa) azeite de oliva

cebolinha picados

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de salsa, coentro e

1 Kilo de fruta pão cozido na água e sal

sal a gosto

2 tomates sem sementes picados

Modo de preparo:

1. Cozinhar a fruta pão e, bater no liquidificador com algumas conchas da água do cozimento

2. Reservar

3. Fritar a cebola na manteiga até ficar bem dourada

4. Juntar a carne seca e refogar bem, acrescentando o azeite e a pimenta

5. Mexa

6. Adicionar o tomate, e a metade das ervas

7. Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo médio

8. Acrescentar a água e deixar cozinhar na pressão por 20 minutos (fogo alto)

9. Juntar o purê e misturar bem deixar ferver mais 10 minutos

10. Retirar do fogo e juntar as ervas restantes

11. Servir quente, acompanhado de torradas

 

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