Sopa de Feijão Light

Categoria: Light

Ingredientes:

1 colher de azeite

2 cebolas picadas

1 pimenta dedo-de-moça

3 dentes de alho

2 colher de salsinha

1 xícara de feijão

3 xícara de água

1 xícara de macarrão

1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

1. Cozinhar o feijão em uma panela de pressão com água por 20 minutos depois de pegar a pressão

2. Em outra panela, refogar o alho no azeite até dourar

3. Acrescentar as cebolas e espere murchar

4. Retirar o feijão da panela e passar a metade pela peneira

5. Colocar os feijões inteiros e os peneirados para refogar junto com as cebolas

6. Acrescentar o sal e a pimenta do reino e deixar cozinhar por mais 5 minutos

7. Em uma panela grande, cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem

8. Escorrer e juntar ao caldo de feijão

9. Servir polvilhado com salsinha picada

10. Você pode colocar o macarrão para cozinhar no caldo de feijão

 

Deixe um comentário