Sopa de feijão-branco com bacalhau

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de feijão-branco

1/3 de xicara (chá) de azeite

sal a gosto

1 amarrado de ervas aromáticas

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas

1 cebola cortada em quatro

6 batatas sem casca

4 fatias de pão italiano

Modo de preparo:

1. Um dia antes do preparo, ponha o feijão de molho em água suficiente para cobrir os grãos

2. No dia seguinte, leve o feijão ao fogo com água, a cebola, as ervas, a batata em cubos e o azeite

3. Assim que o feijão e a batata estiverem quase cozidos, junte o bacalhau em lascas grandes

4. Tempere com sal e descarte as ervas

5. Coe o caldo

6. Ponha as fatias de pão nos pratos e por cima o caldo coado

7. À parte, sirva o bacalhau, a batata e o feijão

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 4 porções

 

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