Sopa de Defumados

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

Coentro picado

ervilhasd

Sal e pimenta a gosto

1 lingüiça calabresa em rodelas

2 colher (sopa) de amido de milho

8 folhas de couve cortadas a julienne

200 gramas de bacon picado

Cebola e alho picados

Água

1 caixa de Polpa de tomate

Creme de leite a gosto

Manjericão picado

Modo de preparo:

1. Numa panela grande, refogar o bacon, a calabresa, a cebola e o alho

2. Acrescentar a couve a julienne e refogar bem

3. Temperar com sal e pimenta e acrescentar água até 3 dedos acima dos ingredientes da panela

4. Tampar e deixar cozinhar por uns 10 minutos

5. Dissolver o amido de milho num pouco de água e acrescentar ao caldo para dar uma cremosidade

6. Colocar o coentro picado, as ervilhas e o creme de leite

7. Corrijir o sal e a pimenta e servir morno

 

Deixe um comentário