Sopa de couve-flor com cogumelos

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

1 cubo de caldo de carne concentrado

folhas de 1 salsão

3 batatas

1 couve-flor

margarina e água o suficiente

400 ml de creme de leite

200 gramas de cogumelos frescos

1 maço de salsa

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Cortar bem finas as batatas e a couve-flor

2. Picar o salsão e a salsa

3. Levar ao fogo uma panela com margarina e, depois de derreter, juntar a salsa, o salsão e os legumes

4. Mexer com uma colher de pau e refogar durante alguns minutos

5. Regar com água fervente em quantidade suficiente para a sopa

6. Adicionar o cubo de carne e cozinhar

7. No final do cozimento, verificar o sal, juntar os cogumelos lavados e cortados em fatias finas

8. Quando estiverem macios, misturar o creme de leite e servir bem quente

 

Deixe um comentário