Sopa de Couve-flor

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

molho inglês

creme de leite

1 couve-flor grande

3 batatas grandes

cebola e alho

sal, salsinha e cebolinha

1 lingüiça calabresa

queijo ralado

1 bacon

Modo de preparo:

1. Levar a couve-flor e a batatas para cozinhar, até cozinhar bem

2. Reservar uns talos de couve-flor para adicionar depois de pronta

3. Levar ao liquidificador, a couve-flor e as batatas e adicionar água do cozimento aos poucos até obter um creme (não adicione toda a água do cozimento)

4. Levar em uma panela, cebola, alho, lingüiças e o bacon em pedaços

5. Deixe fritar, junte o creme batido no liquidificador e acrescente o creme de leite, molho inglês e o restante dos ingredientes

6. Depois, deixe apurar por uns 15 minutos, adicione os talos de couve-flor reservado e queijo ralado por cima

7. Sirva quente

 

Deixe um comentário