Sopa de carne de porco com seleta de legumes

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

óleo e manteiga a gosto

4 colheres de (sopa) de creme de leite

caldo de legumes o suficiente

1 quilo de seleta de legumes

400 gramas de carne de porco moída

2 cebolas

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sobremesa) de ervas aromáticas

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com sal, pimenta e metade das ervas aromáticas

2. Forme pequenas bolinhas e dourar uniformemente num pouco de óleo

3. Escorrer e reservar

4. A parte, dourar a cebola cortada em rodelas no óleo e na manteiga, juntar os legumes e regar com caldo em quantidade suficiente para a sopa

5. Provar os temperos e cozinhar

6. Quase no final do cozimento, acrescentar as almôndegas e o restante das ervas aromáticas

7. Antes de servir; colocar em cada prato uma colher de creme de leite ligeiramente batido

 

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