Sopa de caldo de feijão

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

2 copos (americanos) de feijão cozido sem tempero

1 cebola

1 e ½ xícaras (chá) de macarrão ave-maria

sal a gosto

3 copos (americanos) de água

4 dentes de alho

1 amarrado de cheiro-verde

3 colheres de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Bater o feijãO no liquidificador com a água

2. Picar a cebola e amassar o alho

3. Numa panela, aquecer o óleo, dourar o alho e a cebola e despejar o caldo do feijão

4. Colocar o amarrado de cheiro-verde e sal

5. Mexer de vez em quando, até ferver, para não grudar na panela

6. Quando o caldo estiver fervendo, juntar o macarrão e retirar o cheiro-verde

7. Esperar o macarrão cozinhar

8. Acrescentar mais água quente, se necessário, e mexer

9. Servir em seguida

 

Deixe um comentário