Sopa de beldroega e Bacalhau

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 maço de beldroega

8 xicaras (chá) de caldo de legumes

400 gramas de bacalhau fresco e limpo

200 gramas de queijo fresco cortado em quatro

4 ovos

2 cabeças de alho amassadas

sal a gosto

4 fatias de pão caseiro

Modo de preparo:

1. Lave bem a beldroega

2. Escorra e pique

3. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a beldroega até ficar macia

4. Junte o caldo e cozinhe por 5 minutos

5. Adicione o bacalhau em pedaços, mexa e cozinhe

6. Acrescente o queijo e tempere com sal

7. Misture bem e cozinhe por mais 20 minutos

8. Quebre os ovos com cuidado sobre a sopa

9. Assim que a clara cozinhar e a gema estiver quase dura, sirva a sopa com as fatias de pão

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 4 porções

 

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