Sopa de baixas calorias

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

sal

1 maço de salsãopicado

2 maços de cebolinha verde picados

2 xícara de vagem picada

2 latas de purê de tomates

1 cebola média picada

1 repolho grande fatiado

Curry a gosto

1 berinjela média cortada em cubos

4 litros de água

1 nabo médio cortado em cubos

Salsinha a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

3 cenouras médias cortada

1 pacote (sopa) de cebola

Modo de preparo:

1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e cobrir com água

2. Ferver rapidamente por 10 minutos, Abaixar o fogo e manter o ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos Rendimento: 3 litros

3. Acompanhamentos para a Sopa de Baixas Calorias: 1º Dia: Sopa + todas as frutas, exceto banana (melancia e melão tem menos calorias)

4. Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade

5. 2º Dia: Sopa + todos os legumes (não consumir feijões secos, grão-de-bico, ervilhas e milho)

6. O jantar pode-se comer uma batata grande cozida com manteiga

7. Lembre-se: neste dia não há frutas

8. 3º Dia: Sopa + frutas e legumes à vontade

9. 4º Dia: Sopa + banana e leite desnatado

10. Comer até 8 bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa

11. 5º Dia: Sopa + bifes e tomates

12. Comer de 280 gramas a 400 gramas de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos

13. Beba de 6 a 8 copos de água

14. Tome a sopa uma vez ao dia

15. 6º Dia: Sopa + bifes e legumes

16. Comer até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável

17. Tome a sopa uma vez ao dia

18. 7º Dia: Sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar e legumes à vontade)

19. Tomar a sopa uma vez ao dia

 

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