Sopa de bacalhau com salsão e alho-poró

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

sal a gosto

1 pão amanhecido picado

2 dentes de alho amassados

1 alho-poró em rodelas

1 colher (sopa) de coentro

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

1 talo de salsão picado

300 gramas de bacalhau demolhado e limpo

Modo de preparo:

1. Afervente o bacalhau

2. Escorra, reservando a água, e o separe em lascas

3. Reserve

4. Refogue a cebola e o alho no azeite

5. Junte o salsão e o pão

6. Misture e cozinhe por 5 rninutos, mexendo às vezes

7. Acrescente o alho-poró e o bacalhau

8. Mexa, misturando bem

9. Refogue lentamente por alguns minutos e regue com a água reservada

10. Se necessário, acrescente mais água

11. Tempere com sal e deixe cozinhar por mais dez minutos em fogo baixo

12. Sirva polvilhado com o coentro

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 4 porções

 

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