Sopa de bacalhau com camarão

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas

2 cenouras sem casca e em rodelas

2 colheres (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

500 gramas de camarões miúdos limpos e dourados em azeite

2 cebolas grandes picadas

12 camarões mddios limpos e cozidos

sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto

1 colher (sopa) de salsa

8 xícaras (chá) de dgua quente

1 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de vinho branco

1 salsão picado

Modo de preparo:

1. Aqueça metade da margarina com o azeite

2. Junte o camarão médio, o bacalhau, a cebola, o salsão, a cenoura e a água

3. Misture e cozinhe em fogo médio por 40 minutos

4. Deixar esfriar um pouco

5. Tempere com sal, pimenta e páprica

6. Acrescerite o vinho e o creme de leite

7. Deixe em fogo baixo por mais 15 minutos

8. Ponha a sopa em cumbucas, distribua os camarões pequenos e polvilhe com salsa

9. Sirva em seguida

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 4 porções

 

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