Sopa de atum

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

1/3 xícara de massinha para sopa (macarrão pequenininho)

1 colher de (chá) de coloral

1 tablete de caldo de camarão

1 maço de coentro picadinho (o talo também)

1 tablete de caldo de alho

5 batatas pequenas

¼ xícara de azeite

1/3 xícara de pimentão picadinho

½ xícara de cebola picadinha

Ajisal a gosto

1 lata de atum light

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola, o pimentão e o coloral no azeite

2. Separar o caldo da lata do atum (tirado em peneira) e deixar reservado

3. Refogar o atum e colocar o tablete de camarão e o de alho

4. Acrescentar o caldo do atum que estava reservada, água suficiente para a sopa e a batata

5. Acertar o sal com o aji-sal

6. Quando estiver fervendo, colocar a massinha e o coentro

 

Deixe um comentário