Sopa Creme de Champignons

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

Galhos de salsa crespa

1 cebola média ralada

3 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colher (sopa) de manteiga

Champignons em lâminas

250 gramas de champignons, cortados em lâminas

1 cubo de caldo de galinha

1 xícara (chá) de água quente

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Levar um refratário com a manteiga ao microondas, em potência alta, por 1 minuto

2. Misturar a cebola e os champignons e levar ao forno, por uns 4 minutos

3. Juntar a farinha de trigo, o leite e o caldo de galinha dissolvido na água

4. Misturar bem, temper a gosto e levar ao forno por 4 minutos

5. Mexer e voltar ao micro por mais 4 minutos

6. Servir bem quente, guarnecido com lâminas de champignons e salsa

 

Deixe um comentário