Sopa creme de abóbora japonesa

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite quente

1 colher (chá) de sal

folhas de coentro creme de leite para decorar

1 colher (sopa) de manteiga

3 xícara (chá) de água

2 colher (sopa) de cebola ralada

½ colher (café) de pimenta do reino

branca

2 colher (sopa) de azeite

650 gramas de abóbora japonesa sem casca, picada

1 dente de alho amassado

Modo de preparo:

1. Refogar o azeite com a cebola e o alho

2. Juntar a abóbora e refogar

3. Acrescentar a água e o sal e cozinhar

4. Bater no liquidificador com o leite, a manteiga e a pimenta

5. Adicionar o coentro e aquecer

6. Servir quente, enfeitando cada prato com folhinhas de coentro e creme de leite

 

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