Sopa árabe

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

5 dentes de alho

1 quilo de músculo bovino

1 colher de (sopa) de óleo de oliva

1 pacotinho de hortelã seca

1 colher de (sopa) de amido de milho

1 litro de iogurte natural ou coalhada fresca

Modo de preparo:

1. Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio

2. Retire a carne e desfie

3. Separe o caldo

4. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima

5. Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar

6. Adicione a carne desfiada

7. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca

8. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte

9. Sirva quente

 

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