Sobremesa tropical

Categoria: Diet

Ingredientes:

4 colher (sopa) de adoçante em pó

concentrado

2 claras

1 lata de creme de leite light

1 xícara (chá) de suco de maracujá

6 bananas-nanicas

2 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Misturar o suco de maracujá com 1 xícara (chá) de água, o amido de milho e o adoçante em pó

2. Levar para engrossar

3. Bater as claras em neve na batedeira; retire, adicionar o creme de leite e o creme de maracujá

4. Arrumar em taças um pouco do creme de maracujá e rodelas de banana, terminando com creme

5. Enfeitar com sementes de maracujá e levar à geladeira para gelar

6. No Microondas: Engrossar o creme de maracujá por 3 minutos na potência alta

7. Mexer bem e fazer o restante da receita conforme está explicado no preparo convencional

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário