Satay de Carne

Categoria: Carnes

Ingredientes:

moídas

peixe)

1 colher (chá) de sementes de cominho

2 colher (sopa) de leite de coco

½ colher (sopa) de pimenta-do-reino

500 gramas de carne bovina (filé mignon ou fraldinha)

moídas

1 colher (sopa) de suco de limão

½ colher (chá) de sementes de coentro

1 e ½ colher (sopa) de nampla (molho de

1 colher (sopa) de pimenta vermelha em

preta moída

2 colher (sopa) de açúcar mascavo

½ colher (sopa) de cúrcuma em pó

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes e colocar os cubos de carne para marinar por, no mínimo, 2 horas

2. Em seguida, retirar os cubos de carne da marinada, montar os espetinhos e grelhar

3. Descartar a marinada

 

Deixe um comentário