Sardinha com farofa e pimentão

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

picado

2 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de sal

16 sardinhas limpas sem cabeça e espinha

¼ xícara (chá) de salsinha picada

2 xícara (chá) de farinha de mandioca

1/3 xícara (chá) de azeite

2 colher (sopa) de pimentão vermelho

Modo de preparo:

1. Misturar todos os ingredientes, exceto a sardinha, formando uma farofa

2. Dividir essa mistura em 3 partes

3. Num refratário de 30 cm de diâmetro, colocar uma parte da farofa e arrumar por cima metade das sardinhas

4. Espalhar outra parte da farofa, dispor as sardinhas restantes e terminar com outra camada de farofa

5. Cobrir com tampa própria ou filme plástico deixando uma abertura e levar ao microondas em potência alta por 4 minutos

6. Esperar descansar por 10 minutos e servir em seguida

 

Deixe um comentário