Sarapatel de Porco

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 pimentão pequeno

4 dentes de alho amassado

Sal a gosto

½ quilo de sarapatel

2 folhas de louro

1 cebola grande picada

1 molho de quentro

2 colher de vinagre

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 colher (sopa) de coloral ou 2 colher (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de cominho e pimenta do reino

Suco de um limão

Modo de preparo:

1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e levar ao fogo para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre

2. Retirar do fogo e escorra, passar em água corrente

3. Em uma panela colocar o sarapatel e todos os ingredientes um pouco de banha de porco

4. Levar ao fogo para refogar por 15 minutos

5. Depois ponha 400 ml de água e deixar cozinhar por 30 minutos

6. Colocar o sal

7. Servir com arroz ou farinha

8. Sarapatel e feito com as víceras do porco (comida nordestina)

 

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