Sanduiches de Camarão

Categoria: Lanches

Ingredientes:

2 colher (sopa) de azeite extra virgem

sal

1 pote de maionese de 500 gramas

1 quilo de camarão médio

Suco de ½ limão

1 colher (café) de molho de pimenta

2 colher (sopa) de ketchup

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de mostarda

2 endivias com as folhas lavadas e secas

2 pães de forma frescos sem casca

1 xícara (chá) de salsinha

Modo de preparo:

1. Com uma faca afiada, eliminar as cascas dos pães de forma

2. Temperar os camarões, com alho, sal, limão e azeite

3. Deixar marinar por 2 horas

4. Numa panela colocar água deixar aquecer e cozinhar os camarões de 2 a 3 minutos

5. Escorrer a água e cortar os camarões em 3 pedaços

6. Num recipiente colocar 3 colheres (sopa) de maionese, o ketchup, a mostarda, a pimenta e a salsinha

7. Misturar bem e acrescentar os camarões

8. Colocar a maionese com uma faca em todas as fatias de pão de forma, numa das partes cobrir com uma camada bem generosa da mistura de camarão e sobre ela 2 folhas de endivia

9. Cobrir com a outra fatia de pão e com uma tesoura acertar as pontas da endivia

10. Envolver cada sanduíche com papel alumínio

11. Levar a geladeira por 2 horas antes de servir

 

Deixe um comentário