Sanduíches Abertos de Camarão

Categoria: Lanches

Ingredientes:

4 colher (sopa) de maionese de limão

dessalgadas picadas

Folhas de alface em tiras finas

1 colher (chá) de manteiga

1 cebola pequena

500 gramas de camarões sete barbas frescos limpos

Suco de 1 limão

Sal a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (chá) de pastas de anchovas

2 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo:

1. Temperar os camarões com o suco de limão, sal e pimenta

2. Reservar

3. Refogar a cebola na manteiga até ficar macia (não deixar dourar)

4. Acrescentar os camarões e refogar durante 3 minutos

5. Temperar a maionese com alcaparras e a pasta de anchovas

6. Adicionar os camarões já frios e acertar o sal

7. Espalhar um pouco de tiras de alface em cada uma das fatias de pão

8. Cobrir com uma porção de maionese de camarões e servir

 

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