Sanduíche Natural de Frango light

Categoria: Light

Ingredientes:

1 pitada de sal

2 pacotes de Pão de forma Light

1 colher (chá) de mostarda

1 quilo de filé de frango

Suco de ½ limão

Alface

1 ovo inteiro e cozido

1 colher (chá) de molho inglês

1 pote de queijo cottage (400 gramas)

1 pitada de pimenta-do-reino

Tomate

200 gramas de cenoura ralada

1 clara cozida

Modo de preparo:

1. Creme de maionese: Misturar todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixar descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência

2. Recheio: Temperar a seu gosto, cozinhar o frango e desfiar

3. Depois, juntar o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha

4. Misturar bem

5. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate

6. Cada sanduíche terá aproximadamente 200 calorias

 

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