Sanduíche light de peito de peru

Categoria: Light

Ingredientes:

1 cenoura ralada

Alface crespa a gosto

Sal a gosto

½ copo de iogurte desnatado

300 gramas de peito de peru, defumado em fatias finas

Tomates secos para decorar

5 colheres de (sopa) de ketchup

4 colheres de (sopa) de maionese light

1 colher de (sopa) de mostarda

1 baguete de metro

2 tomates em fatias

250 gramas de queijo branco em fatias

Modo de preparo:

1. Misturar a maionese, o iogurte, o ketchup, o sal e a mostarda

2. Espalhe essa mistura sobre uma das metades do pão

3. Cubra com o peito de peru e sobre ele o queijo branco

4. Coloque por cima os tomates, a cenoura e as alfaces

5. Junte uma pitadas de sal

6. Distribua um pouco mais de molho e cubra o sanduíche

7. Decore com os tomates secos

 

Deixe um comentário