Sanduíche light de blanquet

Categoria: Light

Ingredientes:

Sal dietético á gosto

1 colher (chá) de maionese

8 fatias de blanquet de Peru Califórnia

½ xícara (chá) de água

1 colher (chá) de azeite

2 fatias de pão diet

1 berinjela pequena descascada e picada

2 folhas de alface picado

1 colher (chá) de cebola ralada

Modo de preparo:

1. Colocar, numa panela, a berinjela, temperar com sal dietético e juntar a água

2. Levar ao fogo para cozinhar

3. Se necessário, acrescentar mais água

4. Quando estiver cozida, colocar numa peneira e espremer bem para retirar o excesso de água

5. Na mesma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola

6. Juntar a berinjela e refogar

7. Colocar a mistura no liquidificador com a maionese e bater ligeiramente

8. Montar o sanduíche: Sobre 1 fatia de pão, espalhar uma camada de patê

9. Colocar as fatias de Blanquet de Peru, a alface e, por fim, a outra fatia de pão

 

Deixe um comentário