Sanduíche Gribiche

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de mostarda

4 gemas cozidas e picadas (reserve um pouco para decorar)

Manteiga ou margarina para passar nas fatias

1 colher de (sopa) de salsa, picada

4 fatias de pão integral

2 colheres de (sopa) de pepinos em conserva bem picadas

10 fatias finas de rosbife (reserve 2 fatias para decorar)

4 colheres de (sopa) de maionese

1 colher de (sopa) de alcaparras (reserve algumas para decorar)

4 claras cozidas, bem picadas (reserve um pouco para decorar)

Modo de preparo:

1. Coloque 1 fatia de pão em cada prato de servir

2. Passe manteiga ou margarina e cubra com fatias de rosbife, 2 para cada fatia de pão

3. Misture os ingredientes restantes e divida pelas 4 fatias, fazendo uma camada grossa

4. Decore com um rolinho de rosbife, gemas, claras e alcaparras reservadas

5. Sirva bem frio, com faca e garfo

6. Rende 4 sanduíches abertos

 

Deixe um comentário