Sanduiche gratinado

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 pão de forma sem casca (se possível cortado no comprimento)

2 colher (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta

250 gramas de maionese

4 colher (sopa) de margarina

50 gramas de queijo parmesão ralado

500 ml de leite

200 gramas de muzzarela fatiada

½ colher (cha) de noz moscada ralada

200 gramas de peito de peru fatiado

Modo de preparo:

1. Montar o sanduiche: Passar maionese nas fatias de pão

2. Numa forma refrataria colocar uma camada de pão, todo o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo e mais uma camada de pão

3. Reservar

4. Fazer o molho branco: Levar ao fogo brando o leite, a farinha e a margarina

5. Mexer até engrossar

6. Polvilhar a noz moscada e acertar o tempero conforme seu paladar

7. Despejar o molho sobre o sanduíche, polvilhar o parmesão e levar ao forno até gratinar

8. Servir a seguir

 

Deixe um comentário