Sanduíche Genovês

Categoria: Lanches

Ingredientes:

120 gramas de parmesão ralado fino

1 caixa de cream cheese

2 dentes de alho socados e fritos em azeite

60 gramas de queijo gorgonzola amassado com o garfo

2 pacotes de pão de miga ou 01 pacote de pão de forma sem a casca

½ lata de molho de tomate (aproximadamente)

1 xícara de chá cheia de espinafre cozido, espremido e refogado

1 colher (sopa) de cebola

1 colher (sopa) cheia de creme de leite com o soro

orégano a gosto

½ xícara (chá) de maionese (aproximadamente) sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo:

1. Pasta Verde: Bater todos os ingredientes no processador e empregar

2. Pasta Vermelha: Misturar todos os ingredientes e empregar

3. Pasta Branca: Bater todos os ingredientes no processador e empregar

4. Montagem do sanduíche: Montar o sanduíche num aro redondo de 24 cm de diâmetro, iniciando com uma camada de pão, pasta verde, pão, pasta vermelha, pão, pasta branca e terminando com pão

5. Aperte muito bem e levar à geladeira por algumas horas, desenformar e cortar os sanduíches na largura de 3 a 4 cm, decorando a gosto

 

Deixe um comentário