Sanduíche gelado

Categoria: Entradas

Ingredientes:

1 lata de atum ralado escorrido

2 potes de cream doriana

1 cenoura média ralada no ralo grosso

½ colher de (chá) de sal

1 embalagem de pão de fôrma cortado no sentido horizontal

cenoura ralada no ralo grosso

cream doriana

1 xícara de (chá) de leite

alface cortada

2 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado

cheiro-verde picado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, junte o atum, 1 pote de cream doriana e misture até obter uma pasta homogênea

2. Reserve

3. Reserve 4 colheres de (sopa) do outro pote de cream doriana para decorar

4. Em outra tigela, misture o restante de cream doriana, a cenoura e o cheiro-verde

5. Reserve

6. Misture o leite, o sal e reserve

7. Forre uma fôrma de bolo inglês (29 x 11 cm) com papel-alumínio, coloque uma fatia de pão e umedeça com o leite reservado

8. Cubra com uma camada da pasta de atum

9. Coloque mais uma fatia de pão e umedeça novamente com o leite

10. Espalhe uma camada da pasta de cenoura

11. Repita as camadas finalizando com uma fatia de pão

12. Umedeça com leite e leve à geladeira por cerca de 2 horas

13. Desenforme sobre uma travessa e retire o papel-alumínio

14. Espalhe o cream doriana reservado, decore e sirva em seguida

15. Dica: Sirva o prato como entrada fria, no lanche ou em festas de aniversário

 

Deixe um comentário