Sanduíche Francês

Categoria: Lanches

Ingredientes:

sal

2 pães franceses

1 colher (chá) de orégano

½ pimentão picado

1 dente de alho picado

1 colher (sobremesa) de salsa

1 colher (chá) de vinagre de vinho branco

100 gramas de carne magra moída

1 colher (sobremesa) de salsão

1 cebola picada

2 colher (sopa) de queijo prato

1 tomate em cubos

Modo de preparo:

1. Em uma panela antiaderente, colocar a carne e deixar fritar até dourar

2. Acrescentar a cebola, o alho e o tomate

3. Deixar refogar por 5 minutos, juntar o salsão, o pimentão, a salsa, o sal e o orégano

4. Colocar o vinagre e deixar refogar por mais 2 minutos, retirando do fogo em seguida

5. Cortar uma fatia na parte superior dos pães (como se fosse uma tampinha) e reservar

6. Retirar o miolo e rechear com a carne

7. Por último, colocar o queijo

8. Tampar com as fatias reservadas para não escapar

9. Embrulhar em papel-alumínio e levar à geladeira

10. Preparar na véspera

 

Deixe um comentário