Sanduíche europe

Categoria: Lanches

Ingredientes:

8 folhas de alface

1 pitada de casca de limão ralada

5 colher (sopa) de presunto cortados em cubinhos bem pequenos

1 colher (chá) de suco de limão

1 cebola pequena picada

2 colher (sopa) de maionese

sal

4 ovos bem cozidos picados

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

4 minibaguetes com gergelim

2 colher (sopa) creme de leite fresco

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, colocar o ovo picado, o presunto, a maionese, o cheiro-verde, a cebola, o creme de leite, o suco e a casca de limão

2. Misturar cuidadosamente até ficar homogêneo

3. Reservar ou levar à geladeira para utilizar depois

4. Cortar o pão ao meio no sentido do comprimento, colocar 2 folhas de alface sobre cada uma das 4 metades dos pães e distribuir generosamente a mistura de ovo por cima

5. Cobrir com o pão restante e servir

 

Deixe um comentário