Sanduíche de Suflê

Categoria: Lanches

Ingredientes:

Sal e tempero a gosto

3 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de queijo ralado

1 copo de creme de leite fresco

4 claras em neve

3 copos de leite

100 gramas de manteiga

Modo de preparo:

1. Preparar um molho branco e depois de frio, acrescentar o queijo e as claras e dividir o molho em 3 partes iguais 1º recheio : 2 peitos de frango cozido picado e bem refogado e temperado e uma parte do creme misturar tudo junto

2. 2º recheio : 100 gramas de queijo prato ralado grosso 100 gramas de parmesão ralado grosso 100 gramas de mussarela ralada grossa Misturar todos os queijos com a 2ª parte do creme

3. 2 pacotes de pão de forma sem casca Para umedecer: 3 copos de leite 2 ovos batidos Temperar a gosto Bater tudo no liqüidificador

4. 1 pote de requeijão cremoso 100 gramas de queijo ralado Montagem : 1

5. Pão umedecido 2

6. 1º recheio de frango 3

7. Bolinhas de requeijão 4

8. Pão umedecido 5

9. 2º recheio de queijo 6

10. Bolinhas de requeijão 7

11. Pão umedecido 8

12. A 3ª parte do creme 9

13. Salpicar queijo ralado

 

Deixe um comentário