Sanduíche de presunto gratinado

Categoria: Lanches

Ingredientes:

300 gramas de mussarela fatiada

500 ml de leite

2 colher (sopa) de manteiga

1 pão de forma sem casca

300 gramas de presunto fatiado

½ copo de requeijão cremoso

1 cebola bem picadinha

2 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Molho branco: Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e por último o leite

2. O leite deve ser colocado aos poucos e mexer sempre para não dar grumos

3. Temperar com sal e a pimenta-do-reino e deixar até ferver

4. Depois de pronto, colocar meio copo de requeijão cremoso

5. Montagem: 1ª camada: pão de forma 2ª camada: molho branco ainda quente 3ª camada: presunto fatiado 4ª camada: mussarela fatiada Levar ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário