Sanduíche de picanha defumada

Categoria: Lanches

Ingredientes:

2 pães tipo ciabater ou baguete

1 colher (chá) de vinagre

folhas de alface

200 gramas de picanha defumada fatiada

½ xícara de batata palha

2 cebolas médias

2 colher (sopa) de azeite de oliva

rodelas de tomate

Modo de preparo:

1. Fatiar finamente as cebolas, colocar em uma frigideira ou chapa e deixar que os anéis fiquem dourados

2. Reservar

3. Cortar os pães ao meio e aquecer levemente no forno

4. Arrumar metade da picanha fatiada sobre cada metade de pão, cobrir com a cebola grelhada, um pouco da batata palha, folhas de alface e rodelas de tomate

5. Misturar o azeite e o vinagre em um recipiente e pincelar a mistura no miolo do pão que servira de tampa

6. Cobrir o sanduíche, dividir ao meio e servir

 

Deixe um comentário