Sanduíche de mignon

Categoria: Lanches

Ingredientes:

rúcula

tomate seco

1 baguete

maionese a gosto

sal a gosto

1 colher de (sopa) de azeite de oliva

250 gramas de filé mignon

queijo mussarela a gosto

2 cebolas médias cortadas em rodelas

1 colher de (sopa) de vinagre

Modo de preparo:

1. Corte os bifes em fatias bem fininhas

2. Frite a cebola no azeite, quando estiverem douradas, coloque o vinagre que dará um sabor agridoce

3. Reserve

4. Coloque os bifes numa frigideira para grelharem e coloque sal a gosto

5. Assim que o bife estiver no ponto, vire-o para grelhar o outro lado e coloque o queijo sobre ele e deixe derreter

6. Corte o pão, passe a maionese

7. Coloque a cebola, os bifes com queijo derretido, as folhas de rúcula e por fim os tomates secos

 

Deixe um comentário