Sanduíche de hambúrguer de salmão

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 folhas de alface

300 gramas de filé de salmão

2 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de alcaparras

molho tabasco

1 clara de ovo

sal

4 fatias de pão integral

tomate, fatiado

2 fatias de cebola crua

2 colher (sopa) de queijo tipo cottage

2 colher (sopa) de relish de pepino

Modo de preparo:

1. Passar o salmão no processador de alimentos, juntamente com as alcaparras, sal e tabasco à gosto, até que o salmão esteja moído

2. Transferir para uma tigela e misturar a clara de ovo

3. Moldar no formato de 2 hambúrgueres

4. Fritar, em uma frigideira antiaderente, dos dois lados

5. No final do cozimento, pingar sobre cada hambúrguer 1 colher (sopa) de shoyu

6. Cozinhar por mais 1 minuto ou até secar o shoyu

7. Retirar da frigideira

8. Montar 2 sanduíches, espalhando o cottage sobre o pão, depois a fatia de alface, hambúrguer, algumas gotas de ketchup, fatias de tomate e relish de pepino

 

Deixe um comentário