Sanduíche de forno ao molho branco

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 colher de (chá) de manteiga

Sal a gosto

300 gramas de queijo mussarela

2 colheres bem cheias de maizena

1 litro de leite

1 pote de requeijão

300 gramas de presunto

½ cebola

Orégano

1 caixa de creme de leite

1 pacote de pão de forma cortado

Modo de preparo:

1. Molho branco: Misture o leite com a maizena e sal

2. Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola (não deixe a cebola refogar demais)

3. Adicione o leite misturado com a maizena e o sal, mexa sem parar para não grudar no fundo da panela

4. Quando engrossar deixe ferver bem, apague o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão

5. Montagem: Em uma forma, coloque um pouco do molho branco, espalhe bem, (só para o pão não grudar no fundo)

6. Coloque o pão de forma bem arrumadinho, lado a lado, um em baixo do outro, cobrindo toda a forma

7. Depois coloque o presunto, depois o queijo e o molho branco

8. Outra vez o pão, depois o presunto, queijo e o molho branco

9. Monte na ordem e finalize com o molho branco em cima

10. Por último salpique o orégano

11. Leve ao forno, na temperatura de 180°, quando o molho estiver fervendo, apague o forno e sirva quente

 

Deixe um comentário