Sanduíche de filé

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 cebola roxa, em fatias

450 gramas de filé-mignon, com 2 cm de espessura

1 xícara (chá) de queijo tipo Gruyère ou prato, ralado

1 pimentão verde, cortado

4 pãezinhos (francês)

2 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

1. Preaquecer a base para dourar de acordo com as instruções do fabricante

2. Colocar o filé e pressionar firmemente

3. Cozinhar o filé de 5 a 7 minutos, ou até quase o ponto desejado, virando na metade do tempo

4. Tirar do microondas

5. Reaquecer a base para dourar

6. Colocar o pimentão verde e os anéis de cebola no suco de carne que ficou na base para dourar

7. Cozinhar por 5 a 6 minutos, mexer 2 vezes

8. Enquanto isso, cortar os pãezinhos ao meio

9. Tostar de levar no forno convencional ou na torradeira

10. Arrumar as metades de baixo do pão na base para dourar

11. Passar uma camada fina de mostarda

12. Cortar o filé em fatias finas

13. Arrumar as fatias de filés nas metades de pão

14. Cobrir com a mistura de pimentão e cebola

15. Polvilhar com o queijo

16. Cozinhar por 2 a 2 e ½ minutos, ou até derreter o queijo

17. Cobrir com as metades de cima do pão e servir

 

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